Belle victoire de l’équipe « Challenge »

Lundi 25 avril, l’équipe challenge recevait Trainou pour le match retour. À l’aller, L’OLHB s’était incliné 25 à 17.

L’équipe, composé de 14 joueurs dont 4 filles, devait donc prendre sa revanche.

La première mi-temps fût excellente, avec de belles phases de jeu que ce soit en attaque comme en défense. Le score au repos était très serré puisque l’OLHB avait un avantage d’un petit but.

À la reprise, l’OLHB a du mal a rentrer dans le jeu, beaucoup de pertes de balle, manque de concentration, mauvaise défense et Trainou en profite pour prendre l’avantage de 2 buts.

Mais c’est alors que Christelle et Carine inscrivent 5 buts en quelques minutes (buts comptant double pour les filles) et les Jaune et Noir prennent alors un avantage précieux qu’ils garderont jusqu’à la fin du match.

L’OLHB s’impose face à Trainou 32 à 27.

En résumé, beau match et une équipe bien soudée.

Le tout s’est terminé par un bon casse-croûte bien mérité pour tous les joueurs.

Merci à Maxime pour l’arbitrage et au public présent.