Les sangliers restent maîtres en terre Solognote. ! ! !

Il est 22h35 le match est terminé.

Victoire de l’OLHB face à Salbris sur le score de 28 à 22.

Pourtant, les « noir et jaune » étaient largement au-dessus de leurs valeureux adversaires.

D’entrée de jeu, les visiteurs prennent le pas sur les locaux, Yoda demande une défense à plat …tout le monde  fait le Job.

Batou ouvre le score, les locaux égalisent non sans mal…..

Si la défense est bien en place, l’attaque oratorienne l’est aussi. Mais la finition laisse à désirer….

Les occasions sont multiples pour peser déjà sur le match, mais des tirs mal préparés, des passes décisives trop approximatives faussent la donne.

Résultat 1 à 3 à la 8ème.

Batou, Rudy et Goldo sont les « scoreurs » de l’OLHB.

Dans les buts, Minouche est un peu fébrile, à l’aile notamment.

Furieux, vexé, il laisse sa place à Condor qui tire son épingle du jeu et perturbe les tireurs adverses.

Bref nous arrivons à la pause.

Yoda en tête fonce  dans les vestiaires …….sur le score de 10 partout ! ! !

Comme à son habitude Yoda laisse parler ses protégés, puis évoque la maladresse de ses hommes. Pas moins de 14 tirs (dont beaucoup à 6m) non transformés.

Les locaux en souffrance n’existent que grâce à la maladresse de ses hommes. Yoda en est convaincu.

Retour au jeu.

Les sangliers prennent un 2/0 sur une erreur défensive et un mauvais choix en attaque….

Rudy se reprend et réduit le score, 12 à 11 à la 32ème.

Dans les buts, Minouche est redevenu Minouche.

Parades, relances tout y passe, du bon, du grand Minouche.

Après une série de 5 ou 6 tirs infructueux, Rudy égalise à la 38ème : 13 partout.

La défense est usante.

Flo rincé, lessivé sort pour souffler, non sans avoir remis de nouveau les 2 formations à égalité, 15 partout à la 43ème.

Puis de nouveau sur un bon travail de Minouche, la révolte sonne enfin  ! ! !

Batou inflige un 3/ 0 aux locaux qui ne reviendront jamais plus au score……

Condor remplace  Minouche et le feu d’artifice continue.

Parade à 9m, à 6m. Relance sur Rudy qui renvoie à un Batou intenable filant sur le côté droit, qui prend la balle, repique au centre et fusille le portier local.

De nouveau Batou à la finition sur une spéciale posée par Guillaume.

Sur le banc oratorien, Jymbo le guerrier ne tient plus en place ….

Guillaume, lui aussi enfonce le clou. Les sangliers mènent de 3 buts, 18 à 21 à la 52ème.

Temps mort de Salbris.

Les cochons sont dans le maïs rien ne va plus ! ! ! ! .

Yoda envoie Charlo sur la piste qui fait une rentrée remarquée avec 2 belles réalisations…… (Bien Charlot)

Le match est maintenant maitrisé par les sangliers  et Yoda savoure ce moment où enfin ses hommes jouent sans pression.

Un beau, un vrai handball.

Bien sur Jymbo  » Chaud bouillant « , Rudy auteur de 8 buts, Batou, Max et enfin Goldo ne font que formaliser cette victoire maintenant acquise.

Score final 28 à 22.

Alors même si le vieux sage aurait bien aimé qu’à la pause les jeux soient déjà faits, il prend plaisir à voir ses sangliers victorieux.

Mais déjà Yoda se tourne vers Epernon, car le danger viendra de là, la semaine prochaine à domicile dans le chaudron.

Mais avec un Batou, un Rudy impérial lui aussi  depuis le début de saison, un groupe où l’envie et le talent de tous  sont débordants,  nul doute que les visiteurs n’auront pas la tâche facile.