Championnes  !

Les années se suivent mais ne se ressemblent pas toujours  ! Samedi, après la défaite de l’année dernière, les -12F ont remporté la finale départementale honneur grâce à une belle victoire contre Montargis sur un score de 10 à 13.

DSCN3523(Cliquer sur les images pour voir la galerie photo  !)

Pourtant c’était loin d’être gagné d’avance après le dernier match perdu contre Montargis par 13-01  !

Mais les filles ont montré de belles choses samedi.

Les filles ont bien entamé le match avec Élise dans les buts. Elles mènent assez rapidement 4-2 mais un passage à vide permet à Montargis de passer devant (5-4).

Après un temps mort pour recadrer l’effectif et faire quelques mises au point, le match reprend et nous atteignons la mi-temps avec un but de retard  : 6-5.

Au début de 2e période, avec Laurette dans les buts, une interception nous permet d’égaliser à 6-6. La fin de match est en notre faveur grâce à une bonne défense. Nous prenons 2 puis 3 buts d’avance…

DSCN3544

Il faut tout d’abord remercier les parents qui sont venus nombreux nous encourager.

Félicitation à toutes les filles pour cette belle victoire  ! Et bravo d’avoir su garder l’envie tout au long de cette année malgré le manque d’effectif.

La saison est terminée, mais rendez-vous à toutes mercredi pour l’entraînement qui continue jusqu’à mi-juin…

Carine, Nathalie et Patrice

Pour ma part, une grande joie d’avoir mené l’équipe jusque-là  ! Je ne le cache pas quelques petites larmes de bonheur. Voilà une belle victoire qui fait du bien au moral de tout le monde, aux joueuses comme aux coachs  ! Après cela, comment ne pas repartir pour une nouvelle saison  ?