Défaite à l’extérieur des « Challenge »

Mardi 21 octobre, l’équipe « Challenge » (anciennement « Loisir ») se déplaçait à Phitiviers pour son premier match. Onze joueuses et joueurs ont fait le déplacement.

Lors de la première mi-temps, les deux équipes font jeu égal et à la pause le tableau affiche un score de 16-16.

La reprise est très difficile pour les Oratoriens… qui encaissaient un 8-0 en un quart d’heure de jeu  !

Ne baissant pas les bras et malgré beaucoup de pertes de balle, les Jaune et Noir parviennent à se rapprocher au score… pour finalement s’incliner 35 à 32.

Néanmoins, l’équipe a montré un beau jeu collectif, en attaque comme en défense. Les pertes de balle ont permis à Pithiviers de marquer de nombreux buts en contre, malgré les beaux arrêts de notre gardien Pascal. Tous les joueuses et joueurs ont tenté leur chance dans les tirs avec plus ou moins de réussite. Il faut noter la bonne performance de Christelle qui, en pivot et au tir des penaltys, a marqué 14 points  !

Bravo à toute l’équipe pour sa prestance sur le terrain.

Prochain rendez-vous, le 13 novembre à 20h30, à Ouzouer, où nous recevrons l’équipe de Gien.