Beau dernier match des « challenge » contre Sully

La saison 2014-2015 est terminée en challenge (compétition), mais Sully nous a invités pour un match amical ce mardi 2 juin.

L’effectif de l’OLHB était réduit, puisque seulement huit joueuses et joueurs étaient présents. Malheureusement, Fabien se blessait à l’échauffement à son genou fragile et a dû abandonner. L’équipe doit donc jouer sans remplaçant contre Sully qui en possède sept  !

Le match s’est déroulé en trois tiers-temps de 20 minutes. Il fut d’une très belle qualité de jeu, malgré quelques lacunes en défense, l’OLHB encaissant un 3-0 dans les cinq premières minutes de jeu, et sur contres-attaques. Mais les Oratoriens, par des combinaisons bien mises en place par Mika, parviennent à revenir au score.

Les trois tiers-temps sont très serrés, tantôt Sully prenant l’avantage, tantôt Ouzouer.

Malgré la fatigue, les joueurs de l’OLHB parviennent à tenir le score, qui est de 31 à 30 pour Sully à cinq secondes de la fin du temps réglementaire  !

Sur une dernière action, Mika (excellent lors de ce match) parvient à donner la balle à Christelle qui, sur un dernier sursaut, perce la défense et marque les deux points offrant la victoire à l’OLHB  ! Christelle a par ailleurs réussi 5 penaltys et 4 tirs en pivot  !

Il faut également signaler la belle performance de notre Coco qui a marqué 5 buts pour le dernier match de la saison.

Et que dire de Philippe, notre gardien, sans coquille, qui même après avoir été touché dans les parties intimes, lors d’un tir à 6 mètres, fut remarquable ?

Je ne peux pas faire autrement que de féliciter les sept joueurs, qui ont tous été remarquables et ont su gérer leur fatigue sur le terrain.