Défaite des « loisir » à domicile  !

Le 22 mai dernier, à 21 heures, l’équipe « loisir » recevait en match retour Château-Renard.

Onze joueurs étaient présents pour ce match qui s’est déroulé en trois mi-temps de 20 minutes.

Lors des deux premières mi-temps, le score reste serré. Pendant la dernière période, Château-Renard prend l’avantage grâce à plusieurs buts et penaltys marqués par des filles et qui comptent donc double. L’écart se creuse à ce moment pour atteindre 8 buts à l’avantage des visiteurs.

Les Jaune et Noir, grâce à un dernier effort, remontent au score, mais doivent finalement s’incliner 27 à 22.

Il faut noter les beaux tirs et belles phases de jeu des joueurs oratoriens et les arrêts de Philippe, en fin de match  ! Mais Château-Renard était plus fort, grâce en particulier à ses filles qui comptabilisent 10 points. Cela compte énormément  !

Il manque encore quelques points à régler en défense et en contre-attaque, mais l’équipe est là et son jeu montre de nettes améliorations… malgré la présence de joueurs absents depuis plusieurs semaines aux entraînements.

Je remercie Ronan et Guillaume pour avoir arbitré ce match, la famille Dominique, supportrice active, sans oublier l’amie de Damien, qui par sa puissante voix a beaucoup apporté à notre équipe  !

Tout ce monde s’est retrouvé pour la quatrième mi-temps, toujours dans une excellente ambiance.