Une défaite pour conclure la saison « loisir »

Dernier match pour l’équipe Loisir, ce mardi 27 mai 2014 à Sully-sur-Loire.

La composition de l’équipe est la même que lors du match contre Château-Renard le 22 mai dernier à Ouzouer-sur-Loire.

Le début de match est très difficile pour l’équipe oratorienne, qui ne parvient pas à poser son jeu. Sully en profite pour prendre le large au score  : 17 à 11 à la pause  ! Il faut dire que la seule fille de Sully a posé beaucoup de problèmes aux visiteurs tout au long du match, puisqu’elle a marqué à elle seule 5 buts, qui compte double, soit 10 points.

Pendant la deuxième mi-temps, les Jaune et Noir se mettent à construire un beau jeu d’attaque, ce qui leur permet de revenir au score grâce aux buts de Miguel, Benjamin, des deux Éric, de Damien, Yves et en fin de notre vétéran Raymond (auteur de deux réalisations exceptionnelles à l’aile gauche).

Dommage pour Christine, qui manque son penalty, mais le tir était bien placé  !

Bruno et Christine, malgré leur engagement dans les tirs, n’ont pas eu de réussite, mais cela viendra à coup sûr…

En résumé, malgré la défaite 28-26, le match a été plaisant à voir avec de belles phases d’attaque, une meilleure défense (quelques trous, mais…) et une bonne relation entre joueurs sur le terrain.

La troisième mi-temps s’est déroulée, comme à l’habitude dans une bonne ambiance  !

Prochain rendez-vous le 28 juin pour le tournoi du club à Ouzouer-sur-Loire.