Défaite des « Challenge » contre Lorris  !

Jeudi 4 février, l’équipe « Challenge » recevait Lorris. L’effectif était très satisfaisant, puisque 14 joueurs étaient présents.

Lors de notre déplacement le 5 octobre dernier, le score avait été favorable à Lorris (35-28), alors l’esprit de revanche était présent dans les têtes des joueurs de l’OLHB.

Malgré une bonne première mi-temps, un très bon jeu et de belles actions, l’OLHB amené par Mika termine à la pause à égalité : 12-12  !

Dès la reprise, l’OLHB prend le large avec 4 buts d’avance  ! Mais c’était sans compter sur la rapidité des jeunes de Lorris qui en contre-attaque fusillaient à six mètres notre gardien Pascal, qui fût remarquable dans cette partie.

En effet, sans Pascal, déchaîné dans les buts, avec des arrêts exceptionnels (Pascal Omeyer  !), le score aurait bien changé, mais pas en notre faveur…

Lors de cette deuxième mi-temps, nous avons pu constater de nombreuses pertes de balles, des tirs non cadrés et un manque d’agressivité de certains joueurs. Les attaques se faisant trop rapidement et avec des imprécisions de passes, Lorris a bénéficié de balles de contre que les joueurs adverses ont su exploiter efficacement.

Tous nos joueurs se sont montrés, très efficaces dans certaines actions et dans les tirs. Il faut néanmoins qu’ils pensent que les pivots sont présents dans la défense adverse et qu’il faut les servir en ballon.

En fin de partie, OLHB doit donc s’incliner 26 à 22.

Ce match s’est déroulé dans une excellente ambiance, ainsi que la 3e mi-temps.

Merci à Fanny et Marion pour l’arbitrage  : pas facile, mais très bien géré  !

Merci à Raymond et Mika pour la table de marque, ainsi qu’aux supporteurs  !